Vodacom Ligue 1 : l’As Simba crucifie Sanga Balende à Mbuji-Mayi

La formation de Sa Majesté Sanga Balende s’est inclinée à domicile 2-0 devant l’association Sportive Simba de Kolwezi, ce dimanche 30 mai au stade Kashala Bonzola de Mbuji-Mayi, pour le compte de la ligue nationale de football D1.

Cette victoire est si précieuse pour l’As Simba dans la course au maintien. Malgré les bonnes initiatives des Sangs et Or dès les débuts de la rencontre, mais c’est à la 15e min que Mpoyi ouvre le score en faveur des visiteurs.

Après la reprise de la mi-temps, les hommes du Coach Omer Mbayo tentent de sauver la peau, créent des occasions, mais butent devant le portier de Sanga Balende. Walema profite la nonchalance de la défense des Sangs et Or et marque le deuxième but des Kamikazes.