RDC – Foot/Ligue I : l’US Panda arrache sa première victoire à domicile devant l’AC Rangers (2-1)

La formation de l’US Panda B52 a glané sa première victoire à domicile au stade Kikula de Likasi, après s’être imposée ce mardi 25 janvier 2022 devant l’AC Rangers (2-1), pour le compte de la poursuite normale de football Ligue I.

Les bombardiers de Panda B52 ont entamé la partie avec détermination, puisqu’à la 10e minute, les hommes de Idalgo Kalala sont accueillis à froid à la 10ème minutes grâce à Ali Shabani donnant l’avantage aux visiteurs de Rangers (1-0). Le match s’anime, mais les buts n’arrivent pas jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les bombardiers de Panda poussent et finissent par trouver le but de l’égalisation à la 65ème minutes par le biais de Grâce Khoj (1-1). Le but de la victoire est arrivé 5 minute plus tard, Jean Ilunga Moma donne l’avantage à Panda (2-1).

L’Us Panda totalise ainsi 12 points et l’AC Rangers compte 25 points et se classe 5ème.