Éliminatoires mondiale 2022 : en présence de Félix Tshisekedi, les Léopards s’imposent devant Madagascar

Les Léopards de la République Démocratique du Congo vient de s’imposer ce jeudi 07 octobre devant les Bareas du Madagascar (2-0).

L’ouverture du score a eu lieu à la 37e minutes par le sociétaire du FC Amiens Chadrack Akolo, un but qui a permis aux Léopards de la République Démocratique du Congo de mener à la première période avant que Dieu merci Mbokani inscrit le deuxième but sur penalty obtenu par Edo Kayembe.

Avec cette victoire obtenue en présence du chef de l’état Félix Tshisekedi, la RDC se relance à la course avec 5 points et doit faire le déplacement d’Antananarivo pour le match retour le dimanche 10 octobre.