Coupe du Congo : La JS Bazano s’impose 2-0 face à OC Muungano

Poursuite ce lundi 20 juin au Stade des Martyrs de la 57ème édition de la Coupe du Congo de football. La Jeune Sportive Groupe Bazano s’est imposé devant l’Olympique Club Muungano 2-0.

Dès le coup d’envoi, c’est le jeune attaquant Vyku Dongola qui a réussi à ouvrir le score sur penalty à la 2 ème minute pour les Douaniers de Bazano (1-0).

Les hommes de Andy Futila ont dominé la première période comme la seconde, même s’ils étaient moins réaliste sur de nombreuses occasions obtenues dans cette explication.

Après les vestiaires, les joueurs de Muungano se sont vus concédés un autre but dans la foulée. Ahoka Sammy a mis KO Muungano en marquant le but du break de la tête (2-0 à 55e). C’est par ce score que ces deux équipes se sont séparées au stade des Martyrs.