Vodacom Ligue 1 : le FC Blessing crée la sensation à Lubumbashi devant Cs Don Bosco (1-0)

La formation du Cercle sportif Don Bosco de Lubumbashi s’est incliné à domicile 0-1 devant le FC Blessing de Kolwezi dimanche 11 avril, au stade TP Mazembe de la commune de Kamalondo, pour le compte de la poursuite de phase retour du championnat national de la première division.

Lors de la première période, les deux clubs ont montré les bonnes occasions de part et d’autre. Mais sans succès. 0-0 à la 45è minute.

Au retour de la deuxième partie de jeu, les visiteurs des Bénis de Blessing réussissent à créer la sensation en marquant l’unique réalisation à la 90è minute par Laurent Mwanza.

Cette victoire permet à Blessing FC de prendre la 7è place, tout en totalisant 29 points au classement provisoire du championnat national de la première division.