RDC – Foot/Ligue I : l’AS Maniema Union plus fort que le RCK (2-1)

L’Association sportive Maniema Union de Kindu ne lâche pas avec son combat au championnat national de football Ligue I.

Les Unionistes de Kindu imposée à domicile ce dimanche 13 juin 2021, sur la note de 2-1 face au Racing Club de Kinshasa.

L’équipe visiteuse du RCK a réussi une première partie à contraindre toutes les tentatives des Unionistes de kindu.

C’est à la deuxième partie de jeu que les poulains de Guy Lusadisu ont trouvé le chemin du but grâce à Rodrigue Tshitemay à la 46ème minute sur penalty.

À la 55e minute, Ngaba a égalisé pour le 1-1. Une minute plus tard, Maniema Union corse l’addition, pour le score final 2-1.

Au classement provisoire, Maniema Union compte 63 points (3ème), et RCK stagne dans la zone de relégation avec 24 points (15e).