Linafoot D1 : Sa Majesté Sanga Balende enchaîne sa contre performance face à Étoile du Kivu

La formation de Sa Majesté Sanga Balende de Mbuji-Mayi est allé s’incliner en déplacement au stade de la Concorde de Kadutu ce jeudi 09 juin face à Étoile du Kivu (1-2). C’est dans le cadre de la suite normal de la ligue nationale de football D1.

Après avoir enchaîné deux défaites de suite à Kinshasa devant deux géants de la capitale, Sanga Balende n’y arrive toujours pas. Cette fois-ci, c’est Étoile du Kivu qui l’inflige la sentence.

Très rapidement, les Anges et Or de Mbuji-Mayi marquent le premier but dans moins d’un quart d’heure par l’entremise de Bukasa Jaziri (0-1, 12′). C’est par cette marque que les deux équipes partent à la pause.

Au retour des vestiaires, les locaux d’Etoile du Kivu très réaliste plantent le but d’égalisation à la 47 ème par Sampy Chiswaka (1-1).

Sanga Balende pensait ramener le nul match, mais c’était pas le cas. Puisqu’à la 82ème minute, Étoiles du Kivu marque le but du break par Kiamba Nginamao (2-1).

Sanga Balende perd son troisième match d’affilé depuis la reprise de la ligue nationale des football D1.