Ligue des champions : Young Boys s’incline face à Manchester City, Meschak Elia buteur

Berne, 25 octobre 2023 – Young Boys de Berne s’est incliné (1-3) face à Manchester City, mercredi 25 octobre, en match de la 3ème journée de la phase des groupes de la Ligue des champions de l’UEFA.

Mené au score à la 48ème minute par Kevin De Bruyne, Young Boys a égalisé quatre minutes plus tard grâce à Meschak Elia, qui a inscrit son deuxième but en phase de poules.

Mais les Citizens ont repris l’avantage grâce à Erling Haaland (58ème) et ont définitivement scellé le match grâce à un doublé de l’attaquant norvégien (86ème).

Elia a été l’un des rares joueurs de Young Boys à se distinguer, disputant l’intégralité de la rencontre et effectuant 12 passes réussies sur 13.

Avec cette défaite, Young Boys reste troisième du groupe A, à égalité de points avec l’Atlético de Madrid.