Ligue des Champions CAF : L’AS Vclub s’incline devant la JSK d’Algérie

L’Association Sportive Vita Club s’est inclinée en déplacement devant la Jeunesse Sportive Kabylie (2-1), samedi 11 mars, lors de la 4ème journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions.

L’AS Vclub est apparue déterminée sur le terrain, montrant des intentions de marquer, mais malheureusement, les deux équipes se sont séparées sur un score de 0-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont été les premiers à marquer grâce à Marouf Tchakei à la 55ème minute. Cependant, la joie a été de courte durée car Benzaid a égalisé d’une belle reprise à la 63ème minute (1-1).

Poussée par son public, la JSK a multiplié les offensives et à la 86ème minute, une petite déviation de Boumechra a trouvé la course de Nait. Ce dernier a logé le ballon dans le petit filet d’un plat du pied, portant le score à 2-1 jusqu’à la fin du match.

Vita a donc été vaincue et reste dernière du groupe avec 3 points. Grâce à cette victoire, la JSK est désormais deuxième avec 7 points, à deux points du leader, le WAC qui en compte 9.