Football: Christiano Ronaldo s’illustre en marquant son premier but avec Al Nassr

Vendredi dernier, lors du match contre Al Fateh, Cristiano Ronaldo a marqué son premier but en tant que joueur du club saoudien. Enfin ! L’attaquant portugais a transformé un penalty décisif à la 93e minute, permettant à son équipe d’égaliser à 2-2 contre Al-Fateh.

Ronaldo a rejoint le club saoudien le 30 décembre dernier, après avoir quitté Manchester United de manière fracassante. Il a fallu attendre son troisième match pour voir CR7 marquer un but. Lors de son premier match contre Al-Ettifaq (victoire 1-0), le buteur de 37 ans est resté muet, suivi d’une défaite contre Al Ittihad en Super Coupe d’Arabie saoudite (3-1).

Cependant, il s’était déjà fait remarquer lors de ses débuts non officiels, en inscrivant un doublé lors d’un match de gala contre le PSG.