Football : Chancel Mbemba continue à régaler les fans et dirigeants de l’Olympique de Marseille

Le défenseur congolais Chancel Mbemba poursuit sa belle performance depuis son arrivée à Marseille cette saison.

Celui-ci a une fois de plus participé à la victoire de son club (0-2) en déplacement sur la pelouse de Troyers, en match comptant pour la 18ème journée de la Ligue 1 française, disputé mercredi 11 janvier 2023.

Le congolais a ouvert le score à la 10è minute avant que Veretout ne double la mise à la 47è minute de jeu.

Revenant sur sa prestation de haut niveau, après cette rencontre, tout souriant Chancel Mbemba a lâché : « je crois que je suis un peu buteur ». !

Ce but constitue le 4ème de l’international congolais inscrit sous les couleurs marseillaises depuis son engagement au mois de juillet 2022, en provenance de Porto.

Ses prestations sont aussi bien appréciées par les fans que par les dirigeants du Club, ce qui fait de lui en ces jours, l’un des meilleurs défenseurs européens depuis le début de la saison.

Ainsi le club phocéen reste à la 3ème place de la Ligue 1 avec 39 points, dernière Lens 41 et le Paris Saint Germain 47.