Foot – Ligue I : Grâce à sa victoire face au RCK 2-1, le DCMP prend la 3ème place au classement partiel

Le Daring Club Motema Pembe a battu difficilement le Racing Club de Kinshasa mercredi 19 février sur le score de 2 buts à 1 au Stade des Martyrs de la pentecôte à Kinshasa, dans la ligne droite de la poursuite du championnat national de football de la RDC.

Les « Tupamaros » de Kinshasa ont été surpris avec l’ouverture du score par l’attaquant du RCK et quelques minutes plus tard, l’inévitable Junior Koné a égalisé avant que Vinny Bongonga marque le deuxième but à la 80ème minute du match.

Cette victoire permet aux immaculés de se positionner à la troisième position avec 32 points derrière le TP Mazembe et Maniema Union.

Les verts et blancs de la capitale vont recevoir son éternel rival l’AS Vita Club le 23 février au stade des Martyrs toujours pour la suite du championnat dans sa phase retour.