Coupe de la CAF : Le TP Mazembe se hisse en demi-finale en battant pyramides (2-0)

LeTPMazembes’est qualifié en demi-finale de la Coupe de la Confédération Africaine de football ce dimanche 24 avril, après sa victoire devant Pyramides FC d’Égypte(2-0)au stadeTPMdeKamalondoà Lubumbashi.

Après les 0-0 à l’aller, dès le coup d’envoi, les corbeaux marchent sur son adversaire, une domination intense,PyramidesFC est acculé, la défense est commise à une faute de main dans le grand rectangle(13è).L’arbitre voit la VAR avant d’indiquer le point de penalty.KoffiKouamese lance et trouve la barre.

Mais quelques minutes après,Chongo perce la défense égyptienne, il livre la passe à Koffi Kouamequi conclue parfaitement l’action(1-0).À la 44e,JefteKitambalamarque le deuxième but sur une passe deKinzumbi(2-0), score à la pause.

Après la mi-temps, les deux parties se tiennent en respect, nonobstant la petite domination des Égyptiens jusqu’à la fin de la partie(2-0).Les corbeaux se hissent en demi-finale de laC2CAF.