Coupe de la CAF : Le Raja de Casablanca de Ben Malango et Fabrice Ngoma sacré champion

Le Raja de Casablanca a remporté une seconde coupe de la confédération africaine, après avoir battu la Jeunesse Sportive deKabilyd’Algérie ce samedi 10 juillet 2021 au StadeGMKde Cotonou au Bénin.

Après un début de rencontre catastrophique, les Algériens ont encaissé deux buts dans les 15 premières minutes de jeu.C’est d’abord SoufianeRahimià la 5 minute de jeu qui a ouvert le score pour lesRajaouis, en se débarrassantde OussamaBenbot, gardien de laJSK.

Le Congolais BenMalongocorse l’addition à la 12 minute, synonyme de sonbut de la compétition.MohamedZakaria réduisait la marque à la46èminute pour le 2-1.

C’est sur ce score que les deux clubs se sontséparésqui couronne les coéquipiers de BenMalangoet FabriceNgoma, à la18èorganisation de la coupe de la confédération africaine.