Cédric Bakambu et Chris Wood Scellent un 1-1 Entre la RDC et la Nouvelle-Zélande

Le match amical entre les Léopards de la République Démocratique du Congo et les All White de la Nouvelle-Zélande s’est conclu sur une égalité 1-1 ce vendredi 13 octobre à Murcia, en Espagne. La première mi-temps s’est achevée sans but de part et d’autre.

Au retour des vestiaires, à la 46e minute, Cédric Bakambu a ouvert le score pour la RDC. Les Léopards ont maintenu leur avantage jusqu’à la dernière minute du temps réglementaire. Cependant, un penalty converti par Chris Wood dans le temps additionnel (91e minute) a permis à la Nouvelle-Zélande de niveler le score.

La rencontre s’est donc terminée sur un match nul, et l’attention des Léopards se tourne maintenant vers leur prochain match amical