C2 CAF : Le FC Saint Éloi Lupopo fébrile devant USM Alger (3-0)

Le FC Saint Eloi Lupopo s’est fait terrasser dimanche 12 février 2023 par l’USM Alger sur le score de (3-0), pour le compte de la première journée de la phase des poules de la Coupe de la Confédération Africaine de Football.

Le cauchemar des Lumpas a débuté après seulement 7 minutes de jeu avec l’ouverture du score de Kalhed Bousseliou après une projection de l’équipe hôte ( 1-0), score à la pause.

Au retour des vestiaires, les cheminots vont complètement fléchir et laisser filer les points. Coup sur coup, le gardien Mukawa va chercher la balle au fond de sa cage par deux fois, d’abord à la 65e minute signé Kalhed Bousseliou pour le (2-0).

Le troisième but sera inscrit par A. Mahious à la 82e minute, 3-0 pour un naufrage.

Les cheminots ont été asphyxiés car étouffés sur l’air de jeu, éssoufflés suite à la course à la quête de la possession du ballon, dépassés sur le plan de jeu et surpassés vu le spectacle ; Lupopo a été dans l’ombre totale et en déshonneur sans marquer le moindre but pour sauver l’honneur.

Ainsi donc avec une défaite, Lupopo démarre la phase des groupes dans le mauvais sens.