UEFA Champions League : Chancel Mbemba et le FC Porto passent à travers la plaque du huitième de finale

Le FC Porto de ChancelMbemba, a raté la qualification du huitième de finale de l’UEFA ChampionsLeague, mardi 7 décembre à domicile àEstadiodoDragao, en s’inclinant1-3devantAtleticoMadrid.

Une rencontre comparable à une finale, ChancelMbembaet ses siens n’ont pas profité à exploiter les espaces et les couloirs qu’ils se sont créés en première période de la rencontre.

Mais c’est la deuxième que les choses se compliquentd’avantagepour les locaux de Porto.Le français AntoineGriezmannmarque le premier but à la 57e minute, qui donnait l’avantage aux Espagnols(1-0).

Sous une forte tension, deux coéquipiers deMbembaécopent les cartons rouges, profitant aux joueurs de Diego Simone de marquer coup sur coup(90e et90+2).Malgré la réduction du score de Porto, les Dragons de Porto sont déversés en EuropaLeague.