Sport : la RDC s’impose devant le São-Tomé et principe, 5-1

La République Démocratique du Congo s’est imposée ce mardi 10 août, par la marque de 5-1 devant le São-Tomé et principe, au stade du TP Mazembe de Lubumbashi pour le compte des éliminatoires de la Coupe du Monde U20 féminin Costa Rica 2022.

C’est à la 22ème minute que la RDC marque le premier but par Luvuezo Mawete Gracia. Malgré les différentes tentatives des Léopards, les protégés de Andry-Magloire Futila butent sur le portier adverse. Score Final 1-0.

Mais au retour des vestiaires, les congolaises seront accueillies à froid à la 53è minutes par les Santoméenes pour le 1-1 grâce à
Milena Semedo.

Quelques minutes après, Tshilombo Kalamba Olga marque pour le 2-1, avant qu’elle double la mise à la Luvuenzo Mawete Gracia double la mise à la 86e et Emimiya Mafuta s’est invitée également à la fête.