RDC – Ligue I : le DCMP étrille Lupopo à Kinshasa (4-1)

Apres son match nul face à l’AS Vita Club le dimanche dernier, Le Daring Club Motema Pembe s’est imposé largement (4-1) devant le FC Saint Éloi Lupopo de Lubumbashi ce mercredi 26 février, au stade des Martyrs de la pentecôte dans le cadre de la poursuite de la phase retour du championnat national de football de la République démocratique du Congo.

Avec un triplé de la nouvelle recrue du DCMP Dark Kabangu qui a permis à son équipe de mener dès le début du match avant que les Viêt égalisent à la 27ème minute de la partie.

Profitant de la faiblesse de Lupopo, le DCMP a multiplié ses armes en ouvrant son compteur but en inscrivant le 2ème, 3ème et 4ème buts du match.

Avec ce score lourd, les « Tupamaros » détrônent l’AS Vita Club son éternel rival de la 3ème position du classement partiel du championnat de la Ligue I.