RDC – Foot/Ligue I : Vita Club dicte sa loi à Bazano (3-1)

Menée au score par 1-0 en première période, l’AS Vita Club de Kinshasa a battu la Jeunesse Sportive groupe Bazano sur la note de (3-1) dans l’après-midi de ce jeudi 27 février 2020, au Stade Mazembe de la commune de Kamalondo à Lubumbashi, dans le cadre de la poursuite du championnat national de football de la République démocratique du Congo, Ligue I.

L’ouverture du score a eu lieu par les Lumpas de Bazano qui ont surpris le portier des moscovites par une lourde frappe.

L’équipe de Lubumbashi a dominé les dauphins noirs à la première période.

Après la pause, les hommes de Jean Florent Ibenge prennent le contrôle de la rencontre en égalisant par le défenseur Ousmane Ouattara avant que Jérémie Mumbere et Fiston Mayele inscrivent le 2ème et 3ème buts du match qui a donné la victoire à Vita Club de Kinshasa.

Après avoir était détrôné par le Daring club Motema Pembe suite à sa victoire face à Lupopo, Vita Club reprend sa place de 3ème du classement partiel.