RDC – Foot/Ligue I : Simba lance la deuxième manche avec une victoire (1-0) devant Bazano

La phase retour de la 25ème édition du championnat national de football de la République démocratique du Congo a démarré ce dimanche 12 janvier 2020 avec une rencontre au stade Manika de Kolwezi.

En ouverture, l’AS Simba a dominé la JS Groupe Bazano sur la petite note des marques soit 1 but à 0.

Dans une partie amplement disputée, les Kamikazes de Kolwezi ont ouvert le score à la 13ème minute grâce au joueur Kamana.

Après cette victoire, l’AS Simba totalise 15 points dans sa gibecière en 16 sorties et se classe provisoirement 12ème.

Dans la suite du calendrier, l’AC Rangers croise Saint Eloi Lupopo le 14 janvier 2020 au stade des Martyrs de la Pentecôte, tandis-que Nyuki jouera face à Mazembe et Renaissance va recevoir Maniema Union le même jour.

Pour le 15 janvier, le CS Don Bosco va offrir son hospitalité à Sanga Balende de Mbuj-Mayi.