Linafoot D1 : Marouf Tchakei délivre Vclub devant Blessing FC

Très en forme ces jours-ci, l’équipe deBlessingFC se voit au bout de plusieurs sacrifices s’incliner ce dimanche 26 décembre devant l’AsVclubde Kinshasa(2-1)en Ligue Nationale de FootballD1.

Malgré la victoire devantSangaBalendeet réalisé un match nul face àRangers, ces statistiques n’ont pas marché en faveur des Bénis de Kolwezi ce dimanche.

Les Moscovites étaient les premiers à ouvrir le score à la 8e minute par l’entremise deLilepoMakabisur penalty(1-0).Le score reste inchangé jusqu’à la mi-temps.

Mais au retour, les deux clubs montrent des belles performances, le match s’emballe, dans l’euphorie, Blessing FC égalise dans les ultimes minutes du match.

Les hommesde YvesDiba pensaient que c’était fini, mais le togolaisMaroufTchakeiréussi à marquer un but aubazzersûrcoup-franc donnant l’avantage aux Dauphins Noirs(2-1).