Linafoot D1 : FC Saint Éloi Lupopo Remporte une Victoire Contre Maniema Union à Kindu

Au stade Joseph Kabila, ce jeudi 21 mars 2024, pour la 4e journée de la phase de playoff de la Ligue Nationale de Football (Linafoot), le FC Saint Éloi Lupopo a créé la surprise en s’imposant face à Maniema Union de Kindu.

Les buts de la victoire pour le FC Saint Éloi Lupopo ont été inscrits par Horso Mwaku aux 15e et 80e minutes, ainsi que par Rodrigue Masini à la 33e minute. Côté Maniema Union, Rodrigue Kitwa a sauvé l’honneur en marquant à la 85e minute.

Cette victoire permet à l’équipe de Magassouba de relancer sa campagne avec un total de 6 points sur 12 possibles, tandis que l’équipe dirigée par Papy Kimoto, Maniema Union, subit un coup d’arrêt avec sa deuxième défaite, totalisant 9 points sur 15 possibles.

Par ailleurs, à Lubumbashi, le match entre les Aigles du Congo et le FC Lubumbashi Sport s’est soldé par un match nul (1-1) au stade Kibassa Maliba de la Kenya.