Linafoot D1 : Ac Rangers s’impose difficilement devant Ac Kuya Sport

Deux buts à un (2-1) est le score qui a sectionné le match qui opposait l’Ac Rangers de Kinshasa à l’Ac Kuya Sport ce samedi 8 janvier au stade des Martyrs de la Pentecôte pour le compte de la 27e édition de la Linafoot.

Les Académiciens très en forme, prennent l’avantage dès la 16e minute par l’entremise de Kashala (1-0). Kuya Sport dans l’esprit des gladiateurs, seront récompensés à la 45+1e par Tshidibi pour le (1-1).

Après la mi-temps, les deux entraîneurs procèdent à des changements qui ne rapportent rien. Mais c’est dans le money time que les locaux de Rangers écorcent l’addition par Likango Mbola à la 88e (2-1).

l’AC Rangers s’empare de la 5e place avec 24 points dans 15 sorties, mais alors que Kuya Sport reste à la 11e place avec 12 points dans 12 rencontres.