Foot-Léopards : La RDC s’impose devant Makkasa SC (2-0)

Les léopards de la RDC se sont imposés deux zéro ce vendredi 7 janvier au Caire devant Makkasa, club évoluent au championnat égyptien, dans un match amical envie du match de barrage de la Coupe du monde Qatar 2022.

Les hommes de Hector Cuper qui venaient d’une défaite face à Pyramides FC (1-0), avaient l’objectif de se relever. Glody Lilepo Makabi était le premier à ouvrir le score à la 34e minute pour le (1-0). Le deuxième but a été marqué par Karim Kimvuidi (2-0).

Les léopards de la RDC qui étaient en Egypte pour le premier stage avec les joueurs évoluant en linafoot et d’autres dans certains clubs africains quitteront le pays de Pharaon avec une statistique d’une victoire et une défaite. Le prochain stage des léopards est prévu au mois de février avant la rencontre du barrage de la coupe du monde Qatar 2022.