Foot : l’AS Vita Club s’impose largement face à l’AC Rangers 4-0

Tout juste après son élimination de la league des champions de la CAF, l’association sportive Vita Club de Kinshasa reprend le championnat national ce mercredi 05 février en battant l’Académie Club Rangers par 4-0 ce soir au stade des Martyrs.

Un match très dominé par les moscovites qui ont ouvert le score à 21è minute de jeu par son avant-centre Fiston Mayele avant que Jérémie Mumbere marque le 2è et 3è buts du match avant la fin de la première période. Au retour du vestiaire, le milieu de terrain Wango clôture avec le 4è but et le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.

Avec cette victoire, l’As Vita Club détrône le Groupe Bazano et le DCMP en prenant la deuxième place du classement avec 31 points tout juste derrière le TP Mazembe de Lubumbashi.