Foot- Amical : La RDC concède un nul face au Maroc (1-1)

Les Léopards de la République Démocratique du Congo ont concédé le nul d’un but partout ce mardi 13 octobre au complexe sportif Moulay Abdellah face aux Lions de l’Atlas du Maroc, dans le cadre du match amical organisé par la Fédération Internationale de Football Association (FIFA).

C’est le Maroc qui a ouvert le score à quelques secondes de la fin de la première mi-temps sur un beau mouvement initié par El Kaddouri et qui voyait ensuite El Arabi servir Mazraoui qui ouvrait le score en taclant (1-0, 45e).

L’unique but des poulains du sélectionneur national, Christian N’sengi Biembe était l’oeuvre de Yoane Wissa à la 59 ème minute de la deuxième partie du match.

Il faut rappeler que lors du premier match amical le week-end dernier, la RDC était tombé face aux Étalons du Burkina-Faso sur le score sans appel de 3 buts à zéro.