CAF-C1/Phase des groupes : le TP Mazembe et Al Hilal se quittent en parité (0-0)

Le Tout puissant Mazembe de Lubumbashi a réalisé un match match nul (0-0) ce mercredi 24 février 2021 face à Al Hilal Ondurman, au Soudan, dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue Africaine des champions, pour le compte du Groupe B.

Au cours de cette joute, les corbeaux Luchois ont été dominés territorialement par les soudanais ayant évolué en toute aisance à domicile avec plusieurs possessions de ballon et quelques occases des buts non concrétisés.

Dans la foulée, les congolais ont loupé leur meilleure occasion du match à la 74ème minute de la partie.

Gondry Sudi a enrhumé la défense soudanaise et a offert un caviar à Djedje qui a manqué le cadre.

A noter que le TP Mazembe a vu son joueur Cédric Zemba expulsé du terrain pour cumul de deux cartons jaunes au cours de la rencontre.

L’arbitre reprochait à ce milieu de terrain d’avoir gagné du temps sur l’aire de jeu.

Ce résultat permet aux Corbeaux de totaliser 2 points en deux sorties et joueront face au Mamelodi Sundowns lors de la troisième journée.