RDC – Ligue I : Mazembe dicte sa loi à Kuya (3-0)

Photo d'illustration

Le Tout Puissant Mazembe a arraché une précieuse victoire à domicile devant l’AC Kuya Sport (3-0), dans le cadre de la poursuite du championnat national de football Ligue I 27ème édition.

Les Corbeaux Lushois ont été mis en difficulté par les visiteurs de Kuya jusqu’à la 45ème minute. Mais au retour des vestiaires, les joueurs de Mazembe se montrent décisifs, ils se sont trouvés le chemin du but à la 75ème minutes grâce à Bola Kitambala (1-0).

Assoiffés des buts, les hommes de Franck Dumas réussissent à marquer coup sur coup le deuxième et le troisième but grâce à Issama Mpeko (90ème), et Ngimbi (93ème).

Le TP Mazembe consolide la première place au classement partiel avec 41 points après cette victoire devant l’AC Kuya Sport (3-1).