RDC – Foot/Ligue I : l’US Panda et l’Etoile de Kivu se sont séparées dos-à-dos (1-1)

L’union sportive Panda B52 est allée arrachée un point sur le terrain de l’Étoile du Kivu (1-1) ce mercredi 12 janvier 2022, dans le cadre de la poursuite du championnat national de Football Ligue I.

Ce sont les bombardiers de Panda qui ont ouvert le score en premier lieu dès la première mi-temps grâce à Alex Sona pour le 1-0.

Après avoir bien contrôlé la partie les hommes d’Idalgo Kalala sont allés au vestiaire avec un avantage au marquoir d’un but à zéro.

A l’issue de la première période, l’équipe locale de Kivu sera sauvée par un penalty concédé par Panda dans la foulée à la 87e minute de jeu (1-1).

Les bombardiers de Panda B52 glanent un petit point et totalise 9 unités dans 12 matchs disputés.