CAF – Ligue des champions : Mazembe s’impose devant Zesco United (2-1) à Ndola

Le TP Mazembe de Lubumbashi poursuit avec le principe de la gagne en phase des groupes de la Ligue Africaine des champions.

Ce samedi 7 décembre 2019, à l’occasion de la deuxième journée de cette prestigieuse compétition de clubs africains, les corbeaux de Lubumbashi se ont imposés devant les Zambiens de Zesco United sur la note de (2-1), au Stade Levy Mwanawassa de Ndola, en Zambie.

Jackson Muleka a ouvert le score à la 9ème minute grâce à une frappe sous la barre, sur un centre de Chico Ushindi.

C’est sur sur le score d’un but à zéro au profit des Corbeaux que les officiels ont envoyés les deux équipes aux vestiaires.

A la 63ème minute, le jeune attaquant de Mazembe a corsé l’addition pour (2-0).

Trois minutes plus tard, les Zambiens ont réduit le score grâce au joueur Winston Kalengo, à la 66ème minute.

Grâce à ce précieux succès à l’extérieur, Mazembe affermi son leadership dans le groupe A de cette phase de groupes avec 6 points sur les six possibles.

Lors de la prochaine journée, les corbeaux affronteront le Primeiro Do Agosto d’Angola, pour la troisième journée.