CAF /C2 : DCMP tombe devant Zanaco à Lusaka (1-2), et chute à la 3ème place

Le Daring Club Motema Pembe vient s’est incliné à Lusaka face à la formation zambienne de Football club Zanaco (1-2) en match comptant pour la 5è journée de la phase des groupe de la coupe de la confédération de la CAF.

Le DCMP a été premier à ouvrir le score grâce à l’inévitable William Likuta qui a permis à son équipe de mener à la première mi-temps.

De la reprise de la seconde période, le Fc Zanaco multiplie les actions et égalise à la 71è minute avant de marquer le but qui a mis les immaculés en terre, et le score final restera de 1 contre 3 à faveur du club zambien.

Suite à cette défaite le DCMP se retrouve à la 3è position du classement avec 7 points et sera ainsi obligé de battre l’équipe béninois de ESAE le dimanche prochain pour espérer à une qualification au prochain tour de la compétition.