RDC – Foot/Ligue I : Vita Club tenu en échec par le RCK (1-1)

Après sa large victoire contre l’Académie club Rangers le mercredi dernier, l’AS Vita Club a été tenu en échec ce samedi 8 février par le Racing Club de Kinshasa (1-1), au stade des Martyrs de la Pentecôte, pour le compte de la deuxième journée de la phase retour du championnat national de football de la Ligue I.

Les deux formations se sont quittées à la première période du match par un score vierge de 0-0 avant que le RCK ouvre la marque en seconde période.

Quelques minutes plus tard l’avant centre des moscovites, Fiston Mayele Kalala a égalisé pour le (1-1), et le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.

Il sied de rappeler que Vita club totalise 32 points et se classe deuxième au classement partiel derrière le champion en titre le Tout puissant Mazembe de Lubumbashi .