Linafoot D1 : La JS Bazano s’impose facilement devant Blessing FC

LaJSBazanos’est imposé2-0ce dimanche 09 janvier au Complexe OmnisportsKibassaMalibaface àBlessingFC, pour le compte de la 27e édition de la Ligue Nationale de FootballD1.

La rencontre sera très animée entre les deux équipes, nonobstant les occasions trouvées de part et d’autre qui ne rapportent rien jusqu’à la fin de la première période(0-0).

Mais c’est à la seconde période que le Coach deBazanoAndryFutilamet sa dextérité, ces hommes prennent rapidement de l’avantage à la 56e parSimbaMubadji(1-0).

Les Bénis deBlessingtentent de revenir au score, mais la défense des Douaniers ne cède pas.C’est à la 86e queMardochéNsengamarque le deuxième but(2-0).

Cette victoire permet aux Douaniers deBazanode prendre la 6e place avec 21 points dans 13 matchs joués etBlessingFC compte 14 points dans 15 sorties.