Coupe de la CAF : Mazembe s’impose au bout du suspens devant Coton Sport

Les corbeaux deTPMazembese sont imposés dans les derniers instants du match l’après midide ce dimanche 27 février au stade deKamalondoface à Coton Sport du Cameroun(1-0), pour le compte de la 3e journée de la phase des groupes de la coupe de laC2CAF.

Très dominateurs, les Corbeaux n’ont pas réussi à trouver la faille en première période.Nonobstant différentes tentatives des attaquants deMazembe, mais les Camerounais sont restés sur leur ligne bien que leTPMazembedomine la rencontre à75%dans les premières 45 minutes.

Après la pause, Coton sport essaie de se relancer, mais reste bloqué dans sa moitié de terrain.Mais les corbeaux deMazemberéussissent sur un centre deLuzoloSita,GlodyLikonza, oublié au point depenalty prendàcontre piedle gardien adverse pour le1-0(86e).

Mazembeaprès cette victoire, se positionne provisoirement à la première place du groupe C en totalisant 6 points à l’issue de cette première manche.