CHAN 2022: Les Barea de Madagascar écrasent le Mozambique et atteignent les demi-finales

La première participation de Madagascar à la Coupe d’Afrique des Nations (CHAN) s’est révélée être un véritable succès pour l’équipe malgache. Les Barea Madagascar ont battu le Mozambique lors des quarts de finales, le samedi 28 janvier 2023, avec un score de 3-1. Cette victoire les a qualifiés pour les demi-finales de la compétition en cours en Algérie.

Cette performance historique pour Madagascar est le résultat d’un travail acharné et d’une détermination sans faille de l’équipe. Les joueurs ont démontré une grande solidarité et une réelle volonté de gagner lors de chaque match. Leur coach, qui est également leur sélectionneur national, a su mettre en place une stratégie efficace pour arriver à cette victoire.

Les Barea Madagascar affronteront maintenant le Sénégal le mardi 31 janvier pour tenter de se qualifier pour la finale de cette septième édition du CHAN 2022. Les supporters malgaches sont plus que jamais derrière leur équipe et espèrent vivre une autre victoire historique.

Cette participation à la CHAN est un véritable coup de projecteur pour le football malgache, qui est en train de se développer à grand pas. Les joueurs malgaches ont démontré qu’ils ont le talent et la détermination nécessaires pour rivaliser avec les meilleures équipes d’Afrique.

Il ne reste plus qu’à attendre le match de demi-finale pour savoir si Madagascar continuera son parcours historique ou si c’est le Sénégal qui l’emportera. Une chose est sûre, le football malgache est en train de se faire un nom sur la scène continentale.