CAN 2021 : Les Aigles du Mali s’imposent face aux Aigles de Carthage de la Tunisie (1-0) après une issue du match chaotique

La première journée de la phase finale de la coupe d’Afrique des Nations (CAN) Cameroun 2021 a vécu ce mercredi 12 janvier 2021 à Limbé.

Le Mali a imposé sa suprématie à la Tunisie (1-0) sur un un penalty transformé par Ibrahim Koné.

L’issue de l’affiche entre les Aigles du Mali de la Tunisie et les Aigles du Carthage de la Tunisie a été marquées par des minutes rocambolesques. L’arbitre central de la rencontre, le zambien Janny Sikazwe a sifflé trop tôt et provoqué une polémique à la 85ème minutes de la partie.

Après cette rencontre à Limbé, le joueur Tunisien Naïm Sliti se dit déçu de cette défaite concédée.

« Quand tu perds un match tu es déçu. C’était difficile les conditions en première période. On ne s’habitue pas à cela à cette chaleur », s’est indigné cet Aigle du Carthage.