CAF/Coupe de confédération: DCMP s’impose face Watan du Soudan(2-1) en 16ème de finale

Belle opération Pour le Daring Club Motema pembe au Soudan, qui a battu sur le score de 2-1 le club soudanais dans le cadre de la manche allée ,le club de Kinshasa a pris une option sur la qualification à travers cette victoire à l’extérieur avant l’accueil au stade des martyrs pour le match retour.

Le club vert-blanc-,rouge de Kinshasa a été le premier à ouvrir le score à la 57e minute grâce à Héritier Ngouelou, avant que la formation locale n’égalise à la 72e minute par Omar, il fallait attendre la 86e minute pour marquer le but de la victoire des immaculés.

Signalons que le match retour entre les deux formations est prévu dans une semaine à Kinshasa au stade de martyrs,
Rappelons par ailleurs que le DCMP n’avait plus passé cette étape de la compétition depuis 2011, puisqu’il s’était fait éliminer deux fois consécutive par Niefang de( Guinée équatoriale), en 2017 face à San Pedro de côte d’Ivoire