CAF/C2: DCMP se qualifie aux tirs au but contre Al Wantany du Soudan

Une qualification difficile obtenue par les immaculée cet après-midi au stade de martyrs devant l’équipe soudanaise d’Al Wantany aux séances de tirs au but 3 buts pour le DCMP et 1 but pour la formation soudanaise.

Perdu pendant les 90′ minutes du match par un score de 2-1, où le premier but a été marqué par l’attaquant soudanais à la 3ème minute du match avant que l’inévitable Vinny Bongonga égalise aux 24 minutes des jeux, puis aux secondes périodes, l’attaquant Omer Moussa marque le deuxième but à la 64′. Le vert et blanc de Kinshasa ont attendu voir leur qualification à la séance des pénaltys.

En attendant le tirage au sort pour cette nouvelle étape aux jours avenirs.

Ce dimanche 29 septembre, d’autres formations congolaises entreront en lice pour le compte de la ligue des champions.

Sur ce, le TP mazembe jouera le club malgache de FOSA-JUNIOR à Lubumbashi et l’As vita club va recevoir la formation togolaise de Kara au stade de martyrs de la pentecôte.