CAF-C1 : Vita Club déculotté à domicile (0-2) par Espérance de Tunis

Sans surprise l’AS Vita Club s’est incliné ce samedi 11 janvier 2020, au stade des martyrs face à la formation Tunisienne de l’Espérance Sportive de Tunis, sur la note de (2-0).

Les hommes de Jean-Florent Ibenge Ikwange ont encaissé le premier but à la 22ème de la partie.

Un score qui reste inchangé jusqu’à la fin de la première période.

Au retour des vestiaires, Vita Club n’a pas réussi à imposer son jeux face aux tunisiens jusqu’à encaissé le deuxième but du match dans les ultimes minutes de la rencontre, pour (0-2) score final.

Après 4 journées, les moscovites de Kinshasa se classent derniers avec 1 point soit 3 défaites et un match nul.

L’AS Vita Club quitte la compétition avec avant les deux derniers matchs de la phase des groupes de cette prestigieuse compétition de clubs Africains.