CAF /C1 : le TP Mazembe clôture la phase de poule en battant le Zesco United 3-1

Le tout puissant Mazembe de Lubumbashi a clôturé la phase de groupe de la ligue des champions en battant la formation zambienne de Zesco United par 3 contre 1.

L’incontournable Jackson Muleka ouvre la marque à la 32′ du match avant que Malengo égalise deux minutes plus tard pour le 1-1, score de la première période.

De la reprise de la seconde période, Pamphile Mihayo change des tactiques est permet à Mazembe de trouver le deuxième but par Ushindi à la 62′ avant le meilleur buteur mazembien Jackson Muleka marque le 3è et denier but du match.

Pour ce faire, le TP Mazembe reste l’unique représentant de la République démocratique du Congo en ligue des champions de la CAF au prochain tour de la compétition prestigieuse africaine.